Aus der Küche, die ausschließlich von Olaf Bank bedient wird, servieren wir täglich
ein 4 gängiges Land-Menü zu 58,-- sowie ein Feinschmecker-Menü zu 92,-
Land-Menü
Edelfisch im Frühlingsrollenteig, Kokosmilch
**
Ceviche vom Tagesfisch, mit eingelegter Gurke
**
Bavette vom amerikanischen Rind mit Fregola Sarda
**
Sauerkirsch-Grütze mit Tonkabohneneis
alle Gänge können auch einzeln gewählt werden
(aktualisiert: 14.2.2019)
Für Vegetarier stellen wir gerne individuell ein Menü zusammen
Für Gesellschaften ab 20 Personen steht Ihnen unser Restaurant exclusiv zur Verfügung.
Mittwoch und Donnerstag (außer an Feiertagen und am Valentinstag)
servieren wir Ihnen unser Klein und Fein-Menü 4 Gang zu 39,50
(ohne Änderung)
Klein und Fein-Menü für Mittwoch Mittwoch,den 13.2.
Seelachs , Wakame Algen
**
Buratta, Bresaola, Erbsenmouse, Wildkräuter
**
Maishuhnbrust, Wirsing, Steinpilzgnocchis
**
Dessert des Tages